lazeikka

Categories:

Будет кофе

Выдался у меня неурочный выходной. По случаю выпускного дочери. Да, представьте, моя Светик (она же Светланидзе, она же Светлякевичус, она же Света-конфета) уже выпускница! А ведь кажется совсем недавно мы с ней готовили оладушки и банановый пирог, впрочем, это было в прошлой жизни в старом журнале. Просила отпустить пораньше с работы, а получила выходной, спасибо адекватному начальству. 

Выходной внезапный, не планировала съёмок, готовок. А руки, знаете ли чешутся и тянутся к фотику. Ну, и нащёлкала малость на тему утреннего кофе.  

Несколько фото













































Школьный выпускной был вчера. Светка от участия отказалась, присутствовала в качестве зрителя. Мне не удалось уболтать праздновать с классом. . Их там несколько человек бунтарей оказалось.

А сегодня планируется общегородской выпускной. Явка всех выпускников обязательна. Собирают всех выпускников всех школ на городской площади, будет красная дорожка, какой-то грандиозный вальс и бог его знает, что еще. Ясно, что будет столпотворение, хорошо хоть город наш небольшой. 

Светляк получила втык за то, что собралась на красную дорожку в джинсах, кедах и рюкзаком за спиной. Еще бы в шортах камуфляжных пошла! Слов нет, одни выражения! Эти мне еще семнадцатилетние девочки!

Ладно, всем доброго дня, а я пошла кофе допивать, гладить платья, и Светляка шпынять, ибо не фиг!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened